Зачем Вам нужен адвокат

Why Are We Here? Text on tablet device on a wooden tableПочему иммиграционные дела лучше решать совместно с юристом?

После заполнения на нашем сайте анкеты клиента наши юристы тщательно анализируют полученную информацию и принимают решение о возможности работы над конкретным делом, прогнозируют его шансы на успех в получении того или иного типа визы США. О результатах и принятом решении клиенту сообщается в самые короткие сроки.

Если есть шансы на получение визы, и клиент согласен работать на условиях нашего договора, мы начинаем работу над его делом: составляем индивидуальный список необходимых материалов, готовим заявления в иммиграционные службы, совместно с клиентом собираем документы, помогаем составить тексты писем (в том виде, который необходим службам иммиграции), переводим документы на английский язык и выполняем прочие работы, важные для успешного хода дела.

Не отступая от строгого соблюдения буквы закона, в ходе подготовки дела мы активно откликаемся на любые пожелания клиента. Мы заинтересованы в том, чтобы клиент принимал участие и содействовал работе над делом, даже если это требует дополнительных затрат времени с нашей стороны.

В процессе рассмотрения дела службы иммиграции зачастую запрашивают ряд дополнительных документов, может потребоваться сбор материалов, характер которых трудно предусмотреть заранее. Естественно, мы работаем с клиентами над подготовкой ответов на такие запросы. Если требуемые документы предоставить невозможно, мы вместе с клиентом объясняем службам иммиграции, сложившуюся ситуацию. Следует отметить, что подобное происходит достаточно часто. Главное, чтобы мы могли предоставить альтернативные материалы или убедительные аргументы, над чем опять же мы работаем совместно с клиентом.

Важно отметить, что самое главное в такой работе – это достоверность фактов.
Необходимо понимать, что над иммиграционным делом работает не машина, а человек, и человеческий фактор играет очень важную роль в рассмотрении данных вопросов. Офицеру службы иммиграции безразлично будет ли дан по делу положительный или отрицательный ответ. Полномочия у чиновника очень велики и решение принимается на основе “общей картины”. Поэтому, если нет очевидных доказательств в пользу положительного ответа, то делу скорее всего будет отказано.

Очень важно убедительно и обстоятельно объяснить, зачем США нужен именно этот человек, в таком случае шансы на успех высоки. Сильные аргументы с доказательствами не должны оставить равнодушным иммиграционного офицера, и наша работа – подготовить дело клиента именно таким образом.

Конечно, мы материально заинтересованы в итогах нашей работы, но рост авторитета нашей компании, доверие клиентов значат для нас ничуть не меньше.

Наших клиентов интересует РЕЗУЛЬТАТ, и мы знаем как его добиться.