Оценка Шансов Получения Визы США

Customs documentПочему иммиграционные дела лучше решать совместно с юристом? Читайте здесь.

Следует помнить, что с того момента, как Вы приняли решение получить Визу, Вид на жительство или открыть бизнес в США, начинает писаться Ваша “история”, которая будет не раз прочитана миграционным чиновниками. Прочитана очень внимательно, с самой критической точки зрения. Вы должны будете доказать, что Вы не только успешный бизнесмен/сотрудник/работник, но и добропорядочный гражданин. И доказать не только словами, а прежде всего фактами и документами.

Прежде чем начать строить новое светлое будущее, нужно оглянуться и тщательно проанализировать свое прошлое. Нет ли в истории Вашей жизни фактов или событий, которые могут помешать Вам осуществить задуманное. Например судимость… Или вопрос о происхождении Ваших капиталов… Об этом нужно думать заранее.

Мы предлагаем перечень вопросов, которые стоит задать себе прежде, чем подавать запрос на получение Визы, Вида на жительство, об открытии бизнеса в США. Мы вместе с Вами изучим их, и объективно оценим ситуацию. Если что-то можно отрегулировать заранее, то ни в коем случае не нужно откладывать это на потом. В дальнейшем это может оказаться критичным. И, пожалуйста, имейте ввиду, что если Вы сознательно или случайно исказите или забудете события собственной жизни – ответственность за это будет лежать только на Вас.

Ну и, конечно, не стоит забывать про налоги и бухгалтерию. Прежде чем отдаваться в руки новой налоговой системе, нужно понимать, как она подружится со старой и не придется ли где-то заплатить за то, за что можно было и не платить вовсе.

Итак, начинаем.

Анкета

[ninja_forms id=10]