Иммиграция в США

EnglishCitizenship documents

Иммиграция в США – очень сложный и достаточно длительный процесс. Юридическая фирма Наталии Коляда  стремится максимально упростить и ускорить решение этой задачи для своих клиентов. Мы  поможем  выбрать вариант иммиграции, наиболее удобный именно для Вас, разъясним, как законы США влияют на конкретную ситуацию, проведем Вас через все стадии иммиграционного дела.

Неважно, Вы только планируете получить визу в Америку или уже находитесь на территории страны, мы поможем Вам в получении легального статуса и в конечном итоге гражданства США.

Более десяти лет назад адвокат Наталия Коляда сама прошла весь процесс иммиграции, что позволяет ей  лучше понять все тонкости предстоящего дела и помочь другим иностранным гражданам легально переехать в США.

Юридическая фирма Наталии Коляда находится в Бостоне, штат Массачусетс и представляет интересы клиентов на всей территории Соединенных Штатов и стран бывшего СССР.

Вопросы, с которыми Вы можете обратиться в нашу фирму:

Заполните нашу анкету для оценки Ваших шансов на получение визы.

По всем иммиграционным вопросам обращайтесь в Юридическую Фирму Наталии Коляда. Возможна работа в вечернее время и выходные дни.

В ноябре 2015 мы получили награду “Выбор Клиента, 2015” от Avvo организации.

award